ГТРК Воронеж

В Воронежской области на трассе М-4 в ДТП с 34 машинами пострадали 5 человек

04.09.2017

10:05

В Воронежской области на трассе М-4 в ДТП с 34 машинами пострадали 5 человек

Среди них – пятилетняя девочка.

Пять человек пострадали в крупной аварии на 631 км трассы М-4 «Дон» в Бобровском районе в 15:00 воскресенья, 3 сентября. Среди госпитализированных – пятилетняя жительница Рязани, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

ОБНОВЛЕНО 5.09: По данным ГИБДД, девочке из Рязанской области 3 года, а не 5 лет, как сообщила пресс-служба полиции.


По данным полиции, 35-летний водитель грузового автомобиля Freightliner, житель Краснодарского края, не выбрал безопасную скорость движения и врезался в ехавший впереди автомобиль. При плотном движении на трассе это создало цепную реакцию, и в итоге участниками ДТП стало 34 автомобиля.

В аварии пострадала 3-летняя девочка, 52-летний житель Тульской области и его 38-летняя супруга, 57-летний житель Твери и его 54-летняя супруга.

Предположительно, сначала произошло столкновение трех-четырёх машин на спуске с Меловой горы. Позже в образовавшийся затор врезалась на полной скорости фура с лесом. Сначала загорелся длинномер, потом ещё три легковушки.

Полицейские устанавливают причины и обстоятельства ДТП. Съёмочная группа ГТРК «Воронеж» оказалась в Бобровском районе спустя считанные минуты после ДТП. Видео последствий аварии можно посмотреть здесь.

Екатерина Трещикова
Фото – vk.com/группа "Аварии | ДТП | Воронежа"


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх