ГТРК Воронеж

В Воронежской области на трассе М-4 в ДТП с 34 машинами пострадали 5 человек

04.09.2017

10:05

В Воронежской области на трассе М-4 в ДТП с 34 машинами пострадали 5 человек

Среди них – пятилетняя девочка.

Пять человек пострадали в крупной аварии на 631 км трассы М-4 «Дон» в Бобровском районе в 15:00 воскресенья, 3 сентября. Среди госпитализированных – пятилетняя жительница Рязани, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

ОБНОВЛЕНО 5.09: По данным ГИБДД, девочке из Рязанской области 3 года, а не 5 лет, как сообщила пресс-служба полиции.


По данным полиции, 35-летний водитель грузового автомобиля Freightliner, житель Краснодарского края, не выбрал безопасную скорость движения и врезался в ехавший впереди автомобиль. При плотном движении на трассе это создало цепную реакцию, и в итоге участниками ДТП стало 34 автомобиля.

В аварии пострадала 3-летняя девочка, 52-летний житель Тульской области и его 38-летняя супруга, 57-летний житель Твери и его 54-летняя супруга.

Предположительно, сначала произошло столкновение трех-четырёх машин на спуске с Меловой горы. Позже в образовавшийся затор врезалась на полной скорости фура с лесом. Сначала загорелся длинномер, потом ещё три легковушки.

Полицейские устанавливают причины и обстоятельства ДТП. Съёмочная группа ГТРК «Воронеж» оказалась в Бобровском районе спустя считанные минуты после ДТП. Видео последствий аварии можно посмотреть здесь.

Екатерина Трещикова
Фото – vk.com/группа "Аварии | ДТП | Воронежа"


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх