Мощный снегопад обрушился ночью на юг Воронежской области
ГТРК Воронеж

Мощный снегопад обрушился ночью на юг Воронежской области

12.11.2007

13:20

Мощный снегопад обрушился ночью на юг Воронежской области

По данным синоптиков, толщина снежного покрова в южных района Воронежской области достигает 30 сантиметров. Осадки осложнили работу автотранспорта. Но на дороги вышла снегоуборочная техника, машины с пескосмесью. Метель добавила хлопот и работникам коммунальных хозяйств, в которых были оперативно созданы бригады для расчистки улиц. А аграриям снежный покров и небольшой мороз только на руку. По их мнению, это положительно скажется на посевах озимых, так как способствует закалке культур. По прогнозам синоптиков, снег пролежит недолго, на смену циклону идёт антициклон. И уже через несколько дней температура воздуха будет достигать 10 градусов тепла.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх