ГТРК Воронеж

Мощный снегопад обрушился ночью на юг Воронежской области

12.11.2007

13:20

Мощный снегопад обрушился ночью на юг Воронежской области

По данным синоптиков, толщина снежного покрова в южных района Воронежской области достигает 30 сантиметров. Осадки осложнили работу автотранспорта. Но на дороги вышла снегоуборочная техника, машины с пескосмесью. Метель добавила хлопот и работникам коммунальных хозяйств, в которых были оперативно созданы бригады для расчистки улиц. А аграриям снежный покров и небольшой мороз только на руку. По их мнению, это положительно скажется на посевах озимых, так как способствует закалке культур. По прогнозам синоптиков, снег пролежит недолго, на смену циклону идёт антициклон. И уже через несколько дней температура воздуха будет достигать 10 градусов тепла.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх