ГТРК Воронеж

В Воронеже агентство недвижимости сдало шестерым клиентам одну и ту же квартиру

06.12.2016

11:40

Квартиросъёмщики попались на своей доверчивости. Сразу шестерым клиентам в агентстве недвижимости предоставили одну и ту же квартиру для аренды.

Как рассказали сами квартиросъёмщики, с каждым из них в агентстве заключили договор, взяли предоплату 4 тысячи рублей и только после этого дали контакты хозяйки квартиры, с которой якобы уже была назначена встреча.

Правда, на звонки женщина не отвечала и к указанному адресу на Фридриха Энгельса, 34 тоже не приезжала. После того, как квартиросъёмщики снова пришли в агентство, оказалось, что они такие не одни. Встреча с хозяйкой в один и тот же день была назначена и так и не состоялась ещё с пятью клиентами.

Наталья Анисимова, жительница г. Лиски:

«– Перед тем, как отдать деньги вы не ездили, на квартиру не смотрели? – Нам не дали никаких контактов, нас заверили. Перед тем, как я подписывала договор, риелтор тут же при мне созванивалась с этой хозяйкой, всё так было красиво. – Не насторожило вас, что сначала деньги, а потом стулья, грубо говоря? – Нет. Не насторожило».

Анна Похвещева, сотрудник агентства недвижимости:

«Собственники просят снять агентство с рекламы в тот момент, когда уже заселились люди. То что кто-то к ним выехал, не факт, что он заселится туда. Как только человек заселяется, потом мы с рекламы уже снимаем. Поэтому получилось так, что несколько человек попали на одну квартиру».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх