ГТРК Воронеж

Мотивом для убийства 14-летней одноклассницы послужила личная неприязнь

26.04.2013

16:00

Мотивом для убийства 14-летней одноклассницы послужила личная неприязнь

Личная неприязнь - пока это главный мотив убийства 14-летней школьницы в Павловском районе. Об этом сообщает следственный комитет. Подозреваемый - одноклассник жертвы, ему уже предъявлено обвинение. Вину подросток признает, ему грозит 15 лет лишения свободы. 15 апреля в Павловском районе пропала восьмиклассница, она не успела на школьный автобус, и отправилась домой пешком. Тем же вечером ее объявили в розыск, искали и десятки полицейских, и местные жители. Сначала по подозрению задержали другого юношу, однако его признали невиновным. Потом - одноклассника погибшей, который во всем сознался - он же последний, с кем видели девочку живой. Ее тело нашли в ночь на 19 апреля на берегу реки. К ногам был привязан камень.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх