ГТРК Воронеж

Мотивом для убийства 14-летней одноклассницы послужила личная неприязнь

26.04.2013

16:00

Мотивом для убийства 14-летней одноклассницы послужила личная неприязнь

Личная неприязнь - пока это главный мотив убийства 14-летней школьницы в Павловском районе. Об этом сообщает следственный комитет. Подозреваемый - одноклассник жертвы, ему уже предъявлено обвинение. Вину подросток признает, ему грозит 15 лет лишения свободы. 15 апреля в Павловском районе пропала восьмиклассница, она не успела на школьный автобус, и отправилась домой пешком. Тем же вечером ее объявили в розыск, искали и десятки полицейских, и местные жители. Сначала по подозрению задержали другого юношу, однако его признали невиновным. Потом - одноклассника погибшей, который во всем сознался - он же последний, с кем видели девочку живой. Ее тело нашли в ночь на 19 апреля на берегу реки. К ногам был привязан камень.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх