ГТРК Воронеж

Мотивом для убийства 14-летней одноклассницы послужила личная неприязнь

26.04.2013

16:00

Мотивом для убийства 14-летней одноклассницы послужила личная неприязнь

Личная неприязнь - пока это главный мотив убийства 14-летней школьницы в Павловском районе. Об этом сообщает следственный комитет. Подозреваемый - одноклассник жертвы, ему уже предъявлено обвинение. Вину подросток признает, ему грозит 15 лет лишения свободы. 15 апреля в Павловском районе пропала восьмиклассница, она не успела на школьный автобус, и отправилась домой пешком. Тем же вечером ее объявили в розыск, искали и десятки полицейских, и местные жители. Сначала по подозрению задержали другого юношу, однако его признали невиновным. Потом - одноклассника погибшей, который во всем сознался - он же последний, с кем видели девочку живой. Ее тело нашли в ночь на 19 апреля на берегу реки. К ногам был привязан камень.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх