ГТРК Воронеж

На Адмиралтейской набережной установят понтонный причал для копии "Гото предистинации"

31.07.2013

15:45

На Адмиралтейской набережной установят понтонный причал для копии "Гото предистинации"

Областное правительство уже подписало контракт с одним из проектных институтов. Согласно условиям техзадания, грузоподъемность составит 60 тонн, допустимое количество человек одновременно находящихся на понтонном причале - 100. Он будет включать сервисную колонку с подведением коммуникаций для корабля - водоснабжения и электроэнергии, битенги для швартовки судна и понтонный причал. Помимо этого на стоянке будут установлены кассы и биотуалет. Как пояснили в областном правительстве, сумма контракта проектно-изыскательских работ составила более 2 миллиона рублей, при этом стоимость строительства самой стоянки пока не определена.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх