ГТРК Воронеж

​На должность руководителя Департамента культуры Воронежской области назначена Эмилия Сухачева

18.06.2015

09:45

У департамента культуры Воронежской области, наконец, появился начальник - и уже приступил к работе. Указом губернатора на эту должность назначили Эмилию Сухачеву, которая до этого исполняла там обязанности руководителя. Место было вакантным долго – с октября прошлого года, когда департамент покинула Елена Ищенко. В конце января власти объявили конкурс, вакансию разместили даже на сайте "HeadHunter". Рассмотрели 8 заявок. Однако ни одну не утвердили, ссылаясь на отсутствие у кандидатов организаторского и управленческого опыта, а также авторитет в местной культурной среде. Видимо, У Эмилии Сухачевой с этим всё в порядке.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх