​На должность руководителя Департамента культуры Воронежской области назначена Эмилия Сухачева
ГТРК Воронеж

​На должность руководителя Департамента культуры Воронежской области назначена Эмилия Сухачева

18.06.2015

09:45

У департамента культуры Воронежской области, наконец, появился начальник - и уже приступил к работе. Указом губернатора на эту должность назначили Эмилию Сухачеву, которая до этого исполняла там обязанности руководителя. Место было вакантным долго – с октября прошлого года, когда департамент покинула Елена Ищенко. В конце января власти объявили конкурс, вакансию разместили даже на сайте "HeadHunter". Рассмотрели 8 заявок. Однако ни одну не утвердили, ссылаясь на отсутствие у кандидатов организаторского и управленческого опыта, а также авторитет в местной культурной среде. Видимо, У Эмилии Сухачевой с этим всё в порядке.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх