ГТРК Воронеж

​На должность руководителя Департамента культуры Воронежской области назначена Эмилия Сухачева

18.06.2015

09:45

У департамента культуры Воронежской области, наконец, появился начальник - и уже приступил к работе. Указом губернатора на эту должность назначили Эмилию Сухачеву, которая до этого исполняла там обязанности руководителя. Место было вакантным долго – с октября прошлого года, когда департамент покинула Елена Ищенко. В конце января власти объявили конкурс, вакансию разместили даже на сайте "HeadHunter". Рассмотрели 8 заявок. Однако ни одну не утвердили, ссылаясь на отсутствие у кандидатов организаторского и управленческого опыта, а также авторитет в местной культурной среде. Видимо, У Эмилии Сухачевой с этим всё в порядке.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх