ГТРК Воронеж

​На должность руководителя Департамента культуры Воронежской области назначена Эмилия Сухачева

18.06.2015

09:45

У департамента культуры Воронежской области, наконец, появился начальник - и уже приступил к работе. Указом губернатора на эту должность назначили Эмилию Сухачеву, которая до этого исполняла там обязанности руководителя. Место было вакантным долго – с октября прошлого года, когда департамент покинула Елена Ищенко. В конце января власти объявили конкурс, вакансию разместили даже на сайте "HeadHunter". Рассмотрели 8 заявок. Однако ни одну не утвердили, ссылаясь на отсутствие у кандидатов организаторского и управленческого опыта, а также авторитет в местной культурной среде. Видимо, У Эмилии Сухачевой с этим всё в порядке.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх