ГТРК Воронеж

На федеральной трассе "Дон" произошло серьезное ДТП

07.08.2008

16:45

На федеральной трассе "Дон" произошло серьезное ДТП

В 7:40 служебный автобус собрал рабочую смену и повез её на сырзавод. Пазик выехал из Богучара и повернул налево, на трассу Дон. В это время грузовик ударил автобус в заднюю часть. перевернул его в кювет, а сам пролетел ещё около 300-от метров. Как пояснил водитель фуры, в его машине на спуске внезапно отказали тормоза. Из 19-ти пассажиров ПАЗика в больницу увезли пятерых. Из них одна женщина умерла в реанимации. Трассу дважды перекрывали на два часа. Во время аварии и в полдень, чтобы убрать автобус. Сейчас движение возобновилось. Врачи Богучарской ЦРБ борются за жизнь трёх особо тяжело пострадавших пассажиров ПАЗика


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх