На федеральной трассе "Дон" произошло серьезное ДТП
ГТРК Воронеж

На федеральной трассе "Дон" произошло серьезное ДТП

07.08.2008

16:45

На федеральной трассе "Дон" произошло серьезное ДТП

В 7:40 служебный автобус собрал рабочую смену и повез её на сырзавод. Пазик выехал из Богучара и повернул налево, на трассу Дон. В это время грузовик ударил автобус в заднюю часть. перевернул его в кювет, а сам пролетел ещё около 300-от метров. Как пояснил водитель фуры, в его машине на спуске внезапно отказали тормоза. Из 19-ти пассажиров ПАЗика в больницу увезли пятерых. Из них одна женщина умерла в реанимации. Трассу дважды перекрывали на два часа. Во время аварии и в полдень, чтобы убрать автобус. Сейчас движение возобновилось. Врачи Богучарской ЦРБ борются за жизнь трёх особо тяжело пострадавших пассажиров ПАЗика


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх