ГТРК Воронеж

На федеральной трассе "Дон" произошло серьезное ДТП

07.08.2008

16:45

На федеральной трассе "Дон" произошло серьезное ДТП

В 7:40 служебный автобус собрал рабочую смену и повез её на сырзавод. Пазик выехал из Богучара и повернул налево, на трассу Дон. В это время грузовик ударил автобус в заднюю часть. перевернул его в кювет, а сам пролетел ещё около 300-от метров. Как пояснил водитель фуры, в его машине на спуске внезапно отказали тормоза. Из 19-ти пассажиров ПАЗика в больницу увезли пятерых. Из них одна женщина умерла в реанимации. Трассу дважды перекрывали на два часа. Во время аварии и в полдень, чтобы убрать автобус. Сейчас движение возобновилось. Врачи Богучарской ЦРБ борются за жизнь трёх особо тяжело пострадавших пассажиров ПАЗика


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх