ГТРК Воронеж

На федеральной трассе М4 "Дон" произошла крупная авария

12.08.2013

15:15

На федеральной трассе М4 "Дон" произошла крупная авария

Пробка в десятки километров растянулась на границе Павловского и Лискинского районов. На федеральной трассе М4 "Дон" накануне утром произошла крупная авария. Автомобиль "Ниссан - Патфайндер", шедший с юга, выскочил на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с тягачом "Мерседес - Бенц". От сильного удара легковушка слетела в кювет, а грузовик развернуло поперёк дороги, почти полностью перекрыв проезжую часть. Одновременно выехали бригады медиков из Боброва, Павловска и близлежащего Лосево. Водителю автовоза медпомощь не понадобилась, а вот в "Ниссане" только сработавшие подушки безопасности помогли избежать жертв. 24-летний водитель с поврежденным коленным суставом доставлен в Бобровскую ЦРБ, его жена с годовалым ребёнком - в реанимационное отделение Павловской. Состояние женщины медики оценивают как стабильно тяжёлое, у неё закрытая черепно-мозговая травма и перелом костей таза. Мальчик отделался ссадинами. Полицейские пытаются установить причину, почему водитель "Ниссана" выехал на встречную полосу.

Евгений Вабищевич, ст. следователь следственного отделения отдела МВД России по Павловскому р-ну: "Предварительная версия - водитель автомобиля "Ниссан" уснул за рулем, скорость движения, если свидетельствовать по стрелке спидометра, которая остановилась на отметке 100, значит, она и была примерно такой же, т.е. 100 км/ч".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх