ГТРК Воронеж

На калачеевские дороги потратят 11 миллионов рублей

27.04.2010

15:30

На калачеевские дороги потратят 11 миллионов рублей

На эти дороги автомобилиста калачом не заманишь. А калачеевцам приходится скакать по ямам каждый день. Горожане шутят: новым символом города стал не каравай, а дорожные ухабы. Автомобилисты всячески протестуют - необычные таблички появились на улицах Калача. В этом году город вошел в областную программу софинансирования. Всего на дороги пойдут 11 миллионов рублей. Уже проведен аукцион среди подрядчиков дорожно-строительных организаций. Городские чиновники подсчитали: денег хватит на два километра нового полотна плюс ямочный ремонт. Но гарантии, что следующей весной проблема не повторится, никто не дает.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх