ГТРК Воронеж

На калачеевские дороги потратят 11 миллионов рублей

27.04.2010

15:30

На калачеевские дороги потратят 11 миллионов рублей

На эти дороги автомобилиста калачом не заманишь. А калачеевцам приходится скакать по ямам каждый день. Горожане шутят: новым символом города стал не каравай, а дорожные ухабы. Автомобилисты всячески протестуют - необычные таблички появились на улицах Калача. В этом году город вошел в областную программу софинансирования. Всего на дороги пойдут 11 миллионов рублей. Уже проведен аукцион среди подрядчиков дорожно-строительных организаций. Городские чиновники подсчитали: денег хватит на два километра нового полотна плюс ямочный ремонт. Но гарантии, что следующей весной проблема не повторится, никто не дает.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх