На капремонт социальных и культурных объектов город потратит миллиард рублей
ГТРК Воронеж

На капремонт социальных и культурных объектов город потратит миллиард рублей

24.01.2011

09:15

На капремонт социальных и культурных объектов город потратит миллиард рублей

Сколько денег из городской казны понадобится на капитальный ремонт объектов - решали на коллегии, посвящённой пообъектному распределению средств на ремонт муниципальных учреждений. Открывая совещание, глава Воронежа Сергей Колиух напомнил, что к юбилею города предстоит отремонтировать школы, больницы, детские сады и спортплощадки. Многие из них взяты под контроль на федеральном уровне, поэтому спрос за качество и соблюдение сроков будет очень жестким. Только на капитальный ремонт социальных и культурных объектов, не считая строительства и реконструкции, город потратит почти миллиард рублей. Самая большая доля пойдёт на школы искусств и дома культуры 543 миллиона. Почти 300 миллионов запланировано на ремонт учреждений образования. Здравоохранению досталось около 200 миллионов, и почти 70 - спортивным объектам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх