ГТРК Воронеж

На лицевые счета и имущество "Омеги" наложен арест

02.10.2009

15:10

На лицевые счета и имущество "Омеги" наложен арест

Ленинский районный суд Воронежа наложил арест на счета и имущество негосударственного учреждения культуры "Омега", которой принадлежала пиротехника, взорвавшаяся на складе. Об этом заявил руководитель Следственного управления при прокуратуре Николай Третьяков. Также он сообщил, что арест наложен и на имущество учредителей компании, а остатки пиротехники перевезены на удаленный от жилых домов склад. Взрыв склада с пиротехникой, принадлежащей компании "Омега", произошел на улице Краснознамённая 23 сентября. В результате взрыва один человек погиб, более 40 получили ранения. 15 пострадавших до сих пор остаются в больницах Воронежа. Один в реанимации ожогового отделения Областной больницы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх