ГТРК Воронеж

На лицевые счета и имущество "Омеги" наложен арест

02.10.2009

15:10

На лицевые счета и имущество "Омеги" наложен арест

Ленинский районный суд Воронежа наложил арест на счета и имущество негосударственного учреждения культуры "Омега", которой принадлежала пиротехника, взорвавшаяся на складе. Об этом заявил руководитель Следственного управления при прокуратуре Николай Третьяков. Также он сообщил, что арест наложен и на имущество учредителей компании, а остатки пиротехники перевезены на удаленный от жилых домов склад. Взрыв склада с пиротехникой, принадлежащей компании "Омега", произошел на улице Краснознамённая 23 сентября. В результате взрыва один человек погиб, более 40 получили ранения. 15 пострадавших до сих пор остаются в больницах Воронежа. Один в реанимации ожогового отделения Областной больницы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх