ГТРК Воронеж

На лицевые счета и имущество "Омеги" наложен арест

02.10.2009

15:10

На лицевые счета и имущество "Омеги" наложен арест

Ленинский районный суд Воронежа наложил арест на счета и имущество негосударственного учреждения культуры "Омега", которой принадлежала пиротехника, взорвавшаяся на складе. Об этом заявил руководитель Следственного управления при прокуратуре Николай Третьяков. Также он сообщил, что арест наложен и на имущество учредителей компании, а остатки пиротехники перевезены на удаленный от жилых домов склад. Взрыв склада с пиротехникой, принадлежащей компании "Омега", произошел на улице Краснознамённая 23 сентября. В результате взрыва один человек погиб, более 40 получили ранения. 15 пострадавших до сих пор остаются в больницах Воронежа. Один в реанимации ожогового отделения Областной больницы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх