На лицевые счета и имущество "Омеги" наложен арест
ГТРК Воронеж

На лицевые счета и имущество "Омеги" наложен арест

02.10.2009

15:10

На лицевые счета и имущество "Омеги" наложен арест

Ленинский районный суд Воронежа наложил арест на счета и имущество негосударственного учреждения культуры "Омега", которой принадлежала пиротехника, взорвавшаяся на складе. Об этом заявил руководитель Следственного управления при прокуратуре Николай Третьяков. Также он сообщил, что арест наложен и на имущество учредителей компании, а остатки пиротехники перевезены на удаленный от жилых домов склад. Взрыв склада с пиротехникой, принадлежащей компании "Омега", произошел на улице Краснознамённая 23 сентября. В результате взрыва один человек погиб, более 40 получили ранения. 15 пострадавших до сих пор остаются в больницах Воронежа. Один в реанимации ожогового отделения Областной больницы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх