ГТРК Воронеж

На машине в Сочи не заедешь - город перекрыт. Почему, и где можно оставить автомобили?

09.01.2014

11:20

На машине в Сочи не заедешь - город перекрыт. Почему, и где можно оставить автомобили?

Воронежцам, решившим выехать в Сочи на своем авто - сделать это лучше другим способом - в столице зимней олимпиады вводят ограничение на въезд иногороднего транспорта. Продлится оно до 23 марта. Все желающие попасть в город, не имея аккредитации для въезда, вынуждены будут воспользоваться так называемыми перехватывающими парковками, и далее добираться на общественном транспорте. Вне зоны доступа окажется более 180 километров автомобильной дороги Джубга-Сочи. Сами парковки - в Горячем Ключе, на участке трассы М-4 Дон для легковых автомобилей, и для грузовых в поселках Лермонтово и Небуг. В транспортной дирекции олимпийских игр просят автолюбителей по возможности отказаться от поездок в Сочи на личных машинах.

Виталий Шушпанников, директор департамента организации грузовых перевозок транспортной дирекции олимпийских игр: "Ограничения связаны лишь с тем, чтобы дороги Сочи сделать свободными и комфортными для проезда зрителей, спортсменов, членов олимпийских семей, и в тоже время обеспечить жизнедеятельность города Сочи в нормальном режиме и функционирование олимпийских объектов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх