ГТРК Воронеж

​На общественный транспорт Воронежская область получит 245 млн рублей

17.07.2015

09:30

Воронежская область получит 245 миллионов на общественных транспорт – в качестве субсидий из федерального бюджета. Эти деньги будут направлены на закупку автобусов и техники для жилищно-коммунального хозяйства, работающих на газомоторном топливе. Об этом сообщает Интерфакс. Куда конкретно пойдут эти средства и сколько грейдеров, бульдозеров и поливальных машин на них удастся купить, пока неизвестно. Средства поступят до конца 2015 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх