ГТРК Воронеж

На окраине Лисок загорелась свалка мусора

02.10.2014

15:30

На окраине Лисок загорелась свалка мусора

Село Лискинское несколько часов задыхалось в дыму - на окраине загорелась свалка мусора. Из-за сильного ветра огонь по сухой траве распространился на территории почти в половину гектара. Едкий дым за несколько минут после загорания достиг окраины города Лиски. Местные жители почувствовав гарь, сразу позвонили на пульт дежурного МЧС. На тушении огня выехали две пожарные машины. Основное пламя удалось погасить через полчаса. Сейчас огнеборцы с пожарной части вместе с добровольной пожарной дружиной поочерёдно ведут пролив места горения. Пожар здесь уже не первый - жители регулярно жалуются на свалку, которая периодически тлеет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх