ГТРК Воронеж

На "Олимпике" воронежцы согревались вместе с газетой "МОЁ!"

05.03.2013

11:45

На "Олимпике" воронежцы согревались вместе с газетой "МОЁ!"

Зазывали весну целым спорткомплексом. В выходные на "Олимпике" воронежцы согревались вместе с газетой "МОЁ!". Там городской еженедельник уже не первый год устраивает праздник под названием "Не мерзни!". Помимо традиционных зимних забав, которые из-за выпавшего снега и мороза вновь стали актуальными, горожане могли поучаствовать в различных конкурсах. Для гостей работала полевая кухня - угощали кашей и чаем. Кроме того, каждый мог почувствовать себя лыжником-экстремалом. Ну, если не в жизни, то на фото - точно. И лыжи для этого были не нужны. Также на празднике подвели итоги конкурсов, которые газета регулярно устраивает для читателей.

Марина Зеличенок, жительница г. Воронежа: "Участвовали в конкурсе "Как я провел зиму" - стали победителями. Дома искала идеи, как бы интересно провести фотосессию, и вытащили в лес чашки, украшали елки в лесу с шариками, и провели фотосессию интересную".

Татьяна Костомарова, жительница г. Воронежа: "Праздник семейный, с сестренкой приехали отдыхать, развлекаться, кататься на лыжах, коньках, просто провести весело день. Замечательно в такой день с семьей выбраться погулять на праздник, отдохнуть!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх