ГТРК Воронеж

На перекрестке улиц Ильюшина и Менделеева перевернулся КАМАЗ, груженый землей

04.09.2013

10:30

На перекрестке улиц Ильюшина и Менделеева перевернулся КАМАЗ, груженый землей

Необычное ДТП стало причиной пробки на перекрестке улиц Ильюшина и Менделеева - около 4 часов дня самосвал КАМАЗ, груженый землей, уходя от столкновения с легковым автомобилем, потерял равновесие и перевернулся. В аварии чудом никто не пострадал - правда, движение по Ильюшина в сторону правого берега практически остановилось - сперва его завалило грунтом, вывалившимся из самосвала, затем - замедлило мелкое ДТП, случившееся из-за невнимательности водителей - засмотревшись на лежащий посреди дороги самосвал, водитель УАЗ-Патриот "догнал" впереди идущую иномарку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх