ГТРК Воронеж

На пересечении Плехановской и Революции 1905 года произошло ДТП с участием маршрутки

05.03.2012

17:10

На пересечении Плехановской и Революции 1905 года произошло ДТП с участием маршрутки

На пересечении улиц Плехановской и Революции 1905 года произошло ДТП с участием маршрутки и "Хендая". Маршрутка под номером "37А" двигалась в сторону площади Заставы, когда на дорогу "выскочил" легковой автомобиль. Водитель машины, как объясняют сотрудники автоинспекции, проигнорировал знаки и просто не уступил дорогу. В результате столкновения "ГАЗель" перевернулась и еще пару метров проскользила на боку. Пострадавших, практически через несколько минут после ДТП, отвезли в травматологию Больницы скорой медицинской помощи. Сейчас в больнице находятся три человека, в том числе, и водитель "Хендая" - молодая девушка.

Сергей Полозов, заведующий отделением травматолгии БСМП: "К нам в отделение поступила женщина с переломом ключицы, которая готовится в настоящий момент к операции остосинтеза ключицы. Остальные были обслужены амбулаторно и отправлены на амбулаторное лечение в поликлиниках".

Сергей Полозов, заведующий отделением травматологии БСМП: "К нам в отделение поступила женщина с переломом ключицы, которая готовится в настоящий момент к операции остосинтеза ключицы. Остальные были обслужены амбулаторно, и отправлены на амбулаторное лечение в поликлиниках".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх