ГТРК Воронеж

На площади Ленина будет дежурить 400 сотрудников милиции

26.12.2007

17:25

На площади Ленина будет дежурить 400 сотрудников милиции

Последний в этом году ежемесячный общегарнизонный инструктаж, а так же развод сил и средств областной милиции на охрану общественного порядка был проведен на Адмиралтейской площади. По традиции, здесь же наградили лучших сотрудников милиции. Двое из них получили медали "За боевое содружество", и один - "За доблесть в службе". Во время развода, городские власти передали милиционерам 12 автомобилей для патрульно-постовой службы. На период новогодних и рождественских праздников в Главном управлении внутренних дел разработан специальный план охраны общественного порядка. С 31 декабря по 10 января только на площади Ленина в дежурстве будет задействовано 400 сотрудников милиции. Всего по Воронежской области в этих мероприятиях примут участие более 1500 человек.

Олег Хотин, начальник ГУВД Воронежской области: "Будем, в общем-то, так, лояльно относиться к нарушителям дорожно-транспортного движения. Но, тем не менее, если ,конечно, он будет в нетрезвом виде, конечно, в соответствии с законом будем поступать. Будет, в общем-то ,определенная доля употребления спиртных напитков, чтобы наряды патрульно-постовые, конечно, желательно, провожали данных людей до квартиры, домой, а не в отдел милиции для оформления, если он не хулиганит".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх