На площади Ленина началось строительство катка с искусственным покрытием
ГТРК Воронеж

На площади Ленина началось строительство катка с искусственным покрытием

08.12.2009

08:57

На площади Ленина началось строительство катка с искусственным покрытием

Работы в самом начале, но закончить планируют до конца этой недели. Сейчас рабочие разравнивают поверхность - ведь перепад по высоте на площади Ленина едва ли не полметра. На подложку под каток уйдет 250 тонн песка. После этого поверхность выложат фанерой, а сверху - специальным синтетическим материалом. А затем - зальют. Кстати, лед появится не только на катке. Параллельно начался монтаж горки длиной 60 метров и высотой около пяти - это сооружение на главной площади города появится впервые. Всего катков в Воронеже ожидается более ста - на месте спортплощадок, в "Олимпике" и на стадионе "Чайка". Большая часть - с так называемым искусственным покрытием - а это значит, оттепель удовольствия не испортят.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх