ГТРК Воронеж

На площади Ленина заливают катки

22.12.2010

16:21

На площади Ленина заливают катки

В этом году их будет два. Один - 20 на 40 метров, другой, чуть меньше. Заливаются катки по европейской технологии. Сначала укладывают так называемые "айсматы" - охлаждающие элементы, потом из шлангов, подключенных к специальной машине, заливают их водой. Делать катки будут примерно 5 дней. Значительное отличие от прошлогоднего катка - на новых двух можно будет кататься и при плюсовой температуре.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх