ГТРК Воронеж

На площади Ленина заливают катки

22.12.2010

16:21

На площади Ленина заливают катки

В этом году их будет два. Один - 20 на 40 метров, другой, чуть меньше. Заливаются катки по европейской технологии. Сначала укладывают так называемые "айсматы" - охлаждающие элементы, потом из шлангов, подключенных к специальной машине, заливают их водой. Делать катки будут примерно 5 дней. Значительное отличие от прошлогоднего катка - на новых двух можно будет кататься и при плюсовой температуре.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх