ГТРК Воронеж

На пляжах в Воронеже и рядом купаться нельзя

07.08.2014

15:30

На пляжах в Воронеже и рядом купаться нельзя

Воронежские пляжи по-прежнему не безопасны: в 8 местах купания горожан Роспотребнадзор нашёл холероподобные вибрионы, которые вызывают острые кишечные заболевания. Поэтому санитарные врачи настоятельно рекомендуют не купаться в водоемах в районе посёлков 1 мая и Шилово, парка Дельфин, чернавской дамбы, поселка Рыбачий, ДК Кирова, а также у пляжа Боровое и в малышевском озере. В Роспотребнадзоре уверены, в этих местах в водоёмы попадают плохо очищенные сточные воды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх