ГТРК Воронеж

На пляжах в Воронеже и рядом купаться нельзя

07.08.2014

15:30

На пляжах в Воронеже и рядом купаться нельзя

Воронежские пляжи по-прежнему не безопасны: в 8 местах купания горожан Роспотребнадзор нашёл холероподобные вибрионы, которые вызывают острые кишечные заболевания. Поэтому санитарные врачи настоятельно рекомендуют не купаться в водоемах в районе посёлков 1 мая и Шилово, парка Дельфин, чернавской дамбы, поселка Рыбачий, ДК Кирова, а также у пляжа Боровое и в малышевском озере. В Роспотребнадзоре уверены, в этих местах в водоёмы попадают плохо очищенные сточные воды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх