ГТРК Воронеж

На пляжах в Воронеже и рядом купаться нельзя

07.08.2014

15:30

На пляжах в Воронеже и рядом купаться нельзя

Воронежские пляжи по-прежнему не безопасны: в 8 местах купания горожан Роспотребнадзор нашёл холероподобные вибрионы, которые вызывают острые кишечные заболевания. Поэтому санитарные врачи настоятельно рекомендуют не купаться в водоемах в районе посёлков 1 мая и Шилово, парка Дельфин, чернавской дамбы, поселка Рыбачий, ДК Кирова, а также у пляжа Боровое и в малышевском озере. В Роспотребнадзоре уверены, в этих местах в водоёмы попадают плохо очищенные сточные воды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх