ГТРК Воронеж

На подготовку Центрального стадиона профсоюзов к сезону потратили 2 млн рублей

14.07.2017

17:30

На фанатских трибунах Центрального стадиона профсоюзов установили специальные ограждения.

Особо эмоциональные футбольные болельщики в новом сезоне матчи будут смотреть за забором. На фанатских трибунах Центрального стадиона профсоюзов установили специальные ограждения. В Воронеже завершается подготовка стадиона «Труд» к первому домашнему матчу ФНЛ.

Металлические конструкции отделили 1000 мест южной трибуны для воронежских фанатов, вдвое больше мест на северной выделили для гостей.

Ограждения – уже б/у. Их на воронежском стадионе устанавливали дважды, но буйные болельщики ломали преграды. Болельщики с восточной трибуны теперь будут лучше слышать объявление по стадиону – на новую аппаратуру, говорят, потратили 300 тысяч рублей.

На самом поле доработали автоматическую систему полива. Всего на подготовку потратили около 2 миллионов рублей. Сейчас на стадионе остались, так сказать, последние штрихи: его моют и заканчивают убирать.

Оценить стадион «Труд» воронежский «Факел» и его болельщики смогут уже завтра, 15 июля, в 18 часов там состоится игра с «Шинником» из Ярославля.

Сергей Просвирнин, директор Воронежского Центрального стадиона профсоюзов:

«То, что мы сейчас сделали, вот эти ограждения для активных болельщиков, и то, что поставили камеры высокого разрешения, которые снимают этих, я просто назову, хулиганов, которых можно потом привлечь согласно этой видеофиксации к ответственности. Сейчас вышли новые постановления, очень ужесточили отношения к ним. Но как правоохранители будут это применять? К сожалению, такого мы пока не видим».

ПО ТЕМЕ: Воронежский «Факел» мирно открыл футбольный сезон в Астрахани

Главный тренер воронежского «Факела»: Я принимаю очередной вызов в моей тренерской карьере


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх