Воронежский «Факел» открыл футбольный сезон в Астрахани – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Воронежский «Факел» мирно открыл футбольный сезон в Астрахани

10.07.2017

15:00

Итог 0:0 – матч завершился без забитых голов.

Игра без забитых мячей. Воронежский «Факел» провёл стартовый матч в новом сезоне футбольной национальной лиги.

Напомним, в прошлом году турнир начался для воронежских футболистов здесь же, на Центральном стадионе в Астрахани игрой с местным «Волгарём». Тогда подопечные Павла Гусева одержали победу над полностью обновлённым составом «Волгаря» со счётом – 2:1.

В этот раз – в аналогичном положении оказался «Факел»: за короткое время из команды ушли 19 игроков. В этом матче не участвовал ни один из тех футболистов, которые выиграли у «Волгаря» в прошлом сезоне.

В первом тайме хозяева фактически заперли «Факел» на его половине поля, однако после перерыва воронежцы смогли увереннее контролировать мяч и оттеснить игру к воротам противника.

Команды несколько раз обменялись выпадами, но добиться успеха так и не смогли. Итог 0:0 – это был единственный матч тура, который завершился без забитых голов.

Павел Гусев, главный тренер ФК «Факел»:

«Итог, наверное, закономерен, потому что: минимум созданных моментов, строго играли обе команды в обороне, с учётом того, что первая игра, присматривались все. Где-то момент инициативы во владении мячом имел место быть у «Волгаря», где-то – к нам так. Но каких-то явно голевых моментов, стопроцентных, которые тянули на взятие ворот, наверное, ни у одной команды, ни у другой не было».

Фото с официального сайта ФК «Факел» Воронеж

ПО ТЕМЕ:

Тренер воронежского «Факела» объяснил, почему первый в новом сезоне матч закончился ничьей

Президент воронежского «Факела» пообещал погасить долги перед футболистами к 1 августа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх