ГТРК Воронеж

На посту ГИБДД дежурят Дед Мороз со Снегурочкой

27.12.2013

15:45

На посту ГИБДД дежурят Дед Мороз со Снегурочкой

Увидели в центре Воронежа на посту ГИБДД Деда Мороза - вам не померещилось. Он действительно дежурит вместе с инспекторами. И поздравляет водителей с Новым годом на пару со Снегурочкой. Останавливают водителей, и спрашивают - нарушали ли он правила дорожного движения в этом году. Конечно, нет - отвечают автолюбители. И в подарок получают конфеты, диски с фильмами и буклеты-памятки. А юным пассажирам - детские журналы и раскраски. Автомобилистов, конечно, и такое появление Деда Мороза удивляет, но ещё больше - подарки от ГИБДД.

Максим Волков, государственный инспектор ГИБДД: "Когда им рассказываешь, что тут происходит на самом деле, они после этого, конечно же, им становится приятно, и даже сами вступают в разговор. В прошлом году девушку-водителя остановили, она даже согласилась: давайте я вам стих прочитаю, чтобы заслуженно получить подарок. Поэтому, может быть, даже сейчас получится, если кто-то из водителей согласится, то мы и сейчас попробуем провести такое".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх