ГТРК Воронеж

На Северном мосту произошло тройное ДТП

17.09.2009

15:00

На Северном мосту произошло тройное ДТП

Сообразили на троих - получилась каша. Крупная авария произошла на Северном мосту, недалеко от выезда на Правый берег. Сразу три дорожно-транспортных происшествия в тесном потоке машин слились в одно. Сначала "Форд-фокус" ударил сзади "Оку", "Ока" ударила "Волгу". Ехавшая сзади "Тойота" врезалась в "Форд". Всю эту вереницу пытался объехать "Хёндай-соната", и сзади в него врезался "Форд-фьюжн". Эта машина пострадала больше всего - теперь ее водителю придется менять всю переднюю часть вместе с двигателем. Всего в результате ДТП повреждено семь машин. К счастью, все обошлось без жертв и травм.

Вячеслав Ковыршин, водитель "Волги": "Двигаясь по мосту, предыдущие машины начали притормаживать, соответственно начал притормаживать и я , смотрю в зеркало, сзади летит машина, ну, соответственно, бьет меня в зад, по цепочки пошли и все остальные".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх