На Северном мосту произошло тройное ДТП
ГТРК Воронеж

На Северном мосту произошло тройное ДТП

17.09.2009

15:00

На Северном мосту произошло тройное ДТП

Сообразили на троих - получилась каша. Крупная авария произошла на Северном мосту, недалеко от выезда на Правый берег. Сразу три дорожно-транспортных происшествия в тесном потоке машин слились в одно. Сначала "Форд-фокус" ударил сзади "Оку", "Ока" ударила "Волгу". Ехавшая сзади "Тойота" врезалась в "Форд". Всю эту вереницу пытался объехать "Хёндай-соната", и сзади в него врезался "Форд-фьюжн". Эта машина пострадала больше всего - теперь ее водителю придется менять всю переднюю часть вместе с двигателем. Всего в результате ДТП повреждено семь машин. К счастью, все обошлось без жертв и травм.

Вячеслав Ковыршин, водитель "Волги": "Двигаясь по мосту, предыдущие машины начали притормаживать, соответственно начал притормаживать и я , смотрю в зеркало, сзади летит машина, ну, соответственно, бьет меня в зад, по цепочки пошли и все остальные".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх