ГТРК Воронеж

На следующий день города в Воронеже пройдет масштабный воздушный парад

28.09.2010

10:30

На следующий день города в Воронеже пройдет масштабный воздушный парад

Легендарные "стрижи", "витязи" и "соколы" - около 20 машин, привыкших летать только на самых престижных мероприятиях, будут исполнять фигуры высшего пилотажа над Воронежским водохранилищем. Об этом распорядился министр обороны Анатолий Сердюков. У штурвала окажутся только самые достойные. Уже идет отбор кандидатур.

Геннадий Зибров, начальник ВВАИУ: "Будут управлять лучшие летчики России. В том числе и, наверное, начальник Липецкого центра - генерал-майор Харчевский Александр Николаевич, который возглавлял в этом году авиационную группу над Красной площадью в Москве, на 9 Мая".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх