На территории школы в Лискинском районе прокуратура нашла коноплю
ГТРК Воронеж

На территории школы в Лискинском районе прокуратура нашла коноплю

29.09.2011

11:15

На территории школы в Лискинском районе прокуратура нашла коноплю

Учебное заведение комиссия от образования признала готовым к учебному году. Коноплю обнаружили за игровой площадкой. Пять кустов уничтожили на месте специалисты наркоконтроля. Здесь же валялись пустые бутылки из-под спиртного, окурки и приспособления для курения конопли. Такие нарушения, утверждают специалисты, показывают - территорию вокруг 11 школы комиссия вообще не проверяла. Зримым свидетельством тому размеры растений - каждое по 1,5 метра в высоту.

Дмитрий Сазин помощник прокурора Лискинской межрайонной прокуратуры: "Нарушения, которые были обнаружены в 11 школе, внесено главе Лискинского муниципального района В настоящее время данное представление находится в рассмотрении, ответ о его исполнении мы еще не получили".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх