ГТРК Воронеж

На территории школы в Лискинском районе прокуратура нашла коноплю

29.09.2011

11:15

На территории школы в Лискинском районе прокуратура нашла коноплю

Учебное заведение комиссия от образования признала готовым к учебному году. Коноплю обнаружили за игровой площадкой. Пять кустов уничтожили на месте специалисты наркоконтроля. Здесь же валялись пустые бутылки из-под спиртного, окурки и приспособления для курения конопли. Такие нарушения, утверждают специалисты, показывают - территорию вокруг 11 школы комиссия вообще не проверяла. Зримым свидетельством тому размеры растений - каждое по 1,5 метра в высоту.

Дмитрий Сазин помощник прокурора Лискинской межрайонной прокуратуры: "Нарушения, которые были обнаружены в 11 школе, внесено главе Лискинского муниципального района В настоящее время данное представление находится в рассмотрении, ответ о его исполнении мы еще не получили".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх