ГТРК Воронеж

На территории Воронежской области в пожарах погибло три человека

25.10.2007

09:25

На территории Воронежской области в пожарах погибло три человека

На этой неделе в Воронежской области произошло несколько десятков пожаров. Есть пострадавшие. Последнюю информацию сообщила главный специалист отдела пропаганды и связей с общественностью Главного управления МЧС по Воронежской области.

Ольга Извекова, главный специалист отдела пропаганды и связей с общественностью Главного управления МЧС по Воронежской области: "За прошедшие сутки на территории Воронежской области произошло три пожара. В Советском, Коминтерновском и Россошанском районах. В Советском районе выгорел автобус ПАЗ. За прошедшую неделю произошло 70 пожаров Погибли три человека, пострадали - семь. За указанный период, было изъято и уничтожено 12 боеприпасов времен ВОВ".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх