ГТРК Воронеж

На трассе "Курск-Воронеж-Саратов" начались работы по укреплению моста через реку Ворона

05.06.2013

15:15

На трассе "Курск-Воронеж-Саратов" начались работы по укреплению моста через реку Ворона

Большегрузы не смогут проехать и по трассе "Курск-Воронеж-Саратов" через Борисоглебск. Здесь сегодня начались работы по укреплению конструкции временного моста через реку Ворона. Нагрузка на опоры в это время должна быть минимальной, поэтому то фуры на этом участке трассы под запретом. Перед объездной дорогой установили не только предупреждающий знак, но и работает передвижной пост весового контроля.

Евгений Чернышев, главный инженер ФКУ Черноземуправтодор: "В связи с несанкционированным проездом большегрузной техники на металлическом настиле проезжей части временного моста образовались дефекты, которые не позволяют в данный момент осуществлять движение автотранспорта общей массой свыше 20 тонн и нагрузкой на ось свыше 7 тонн".

Простоит здесь этот пост примерно до середины июня. К этому времени планируется на подъездах к Борисоглебску встроить прямо в асфальт электронные весы, а также соорудить арку для видео и фото фиксации нарушителей. Кстати, если водители проигнорируют запрещающие знаки, то могут лишиться прав".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх