ГТРК Воронеж

На трассе "Курск-Воронеж-Саратов" начались работы по укреплению моста через реку Ворона

05.06.2013

15:15

На трассе "Курск-Воронеж-Саратов" начались работы по укреплению моста через реку Ворона

Большегрузы не смогут проехать и по трассе "Курск-Воронеж-Саратов" через Борисоглебск. Здесь сегодня начались работы по укреплению конструкции временного моста через реку Ворона. Нагрузка на опоры в это время должна быть минимальной, поэтому то фуры на этом участке трассы под запретом. Перед объездной дорогой установили не только предупреждающий знак, но и работает передвижной пост весового контроля.

Евгений Чернышев, главный инженер ФКУ Черноземуправтодор: "В связи с несанкционированным проездом большегрузной техники на металлическом настиле проезжей части временного моста образовались дефекты, которые не позволяют в данный момент осуществлять движение автотранспорта общей массой свыше 20 тонн и нагрузкой на ось свыше 7 тонн".

Простоит здесь этот пост примерно до середины июня. К этому времени планируется на подъездах к Борисоглебску встроить прямо в асфальт электронные весы, а также соорудить арку для видео и фото фиксации нарушителей. Кстати, если водители проигнорируют запрещающие знаки, то могут лишиться прав".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх