ГТРК Воронеж

На трассе М-4 «Дон» сохраняется 30-километровая пробка

20.03.2018

16:20

На трассе М-4 «Дон» сохраняется 30-километровая пробка

Сложная ситуация оказалась в Ростовской области.

Крайне сложная ситуация остаётся на трассе М-4 «Дон» в Ростовской области и во вторник, 20 марта. По состоянию на 16:00 длина пробки превышает 30 км, сообщают «Яндекс-Карты».

Аналогичной ситуация была и накануне – автомобилисты делились в сети видео заторов.

Причиной транспортного коллапса стала непогода – в Ростовской области несколько дней сильные осадки в виде дождя, мокрого снега и снега. Из-за этого областная ГИБДД ввела ограничение для пассажирского транспорта с 777 по 1026 км.

На проблемных участках автодорог развернуты семь мобильных пунктов обогрева в Миллеровском, Тарасовском, Каменском и Красносулинском районах. На месте работают оперативные группы местных пожарно-спасательных гарнизонов.

Кроме того, затруднено движение в Воронежской области в районе Варваровки – причиной этого стали дорожные работы, сообщают «Яндекс. Карты». Несколькими часами ранее авария была на трассе М-4 в самом Павловске – её причиной было крупнейшее ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика. В аварии погибло два человека, ещё несколько пострадали. Последствия ДТП устраняли спецслужбы и дорожники, сейчас в Павловске движение свободное.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх