ГТРК Воронеж

На трассе М-4 «Дон» сохраняется 30-километровая пробка

20.03.2018

16:20

На трассе М-4 «Дон» сохраняется 30-километровая пробка

Сложная ситуация оказалась в Ростовской области.

Крайне сложная ситуация остаётся на трассе М-4 «Дон» в Ростовской области и во вторник, 20 марта. По состоянию на 16:00 длина пробки превышает 30 км, сообщают «Яндекс-Карты».

Аналогичной ситуация была и накануне – автомобилисты делились в сети видео заторов.

Причиной транспортного коллапса стала непогода – в Ростовской области несколько дней сильные осадки в виде дождя, мокрого снега и снега. Из-за этого областная ГИБДД ввела ограничение для пассажирского транспорта с 777 по 1026 км.

На проблемных участках автодорог развернуты семь мобильных пунктов обогрева в Миллеровском, Тарасовском, Каменском и Красносулинском районах. На месте работают оперативные группы местных пожарно-спасательных гарнизонов.

Кроме того, затруднено движение в Воронежской области в районе Варваровки – причиной этого стали дорожные работы, сообщают «Яндекс. Карты». Несколькими часами ранее авария была на трассе М-4 в самом Павловске – её причиной было крупнейшее ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика. В аварии погибло два человека, ещё несколько пострадали. Последствия ДТП устраняли спецслужбы и дорожники, сейчас в Павловске движение свободное.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх