ГТРК Воронеж

​На трассе в Калачевском районе легковушка опрокинула грузовик

12.07.2016

17:20

Сегодня утром на автодороге Павловск-Калач-Петропавловка легковой автомобиль протаранил грузовик. В итоге водитель и два пассажира «Лады-Калины» оказались в больнице.

Около восьми часов утра грузовик ехал в сторону Калача и начал поворот налево. В это время его решил обогнать 39-летний водитель «Калины» из Пензенской области и на большой скорости врезался в большегруз. От удара машину отбросило с дороги, она перевернулась на обочине.

У легковушки уничтожена вся передняя часть. 54-летний житель Калачеевского района почти не пострадал, а водитель и пассажиры «Лады» оказались в районной больнице с травмами разной степени тяжести.

Вячеслав Сивирчуков, старший следователь следственного отделения ОВД МВД России по Калачеевскому району:

«В настоящее время по данному факту проводится проверка процессуальная, в результате которой будет принято законное решение».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх