ГТРК Воронеж

На Центральном рынке Воронежа открылась штаб-квартира Деда Мороза

27.12.2016

10:10

Штаб-квартира Деда Мороза открылась в эти выходные на втором этаже Центрального рынка. Главный волшебник из Великого Устюга вместе со Снегурочкой приехали туда сразу после парада Дедов Морозов у главной ёлки города на площади Ленина в сопровождении сказочных персонажей. Возле ёлки их встретили сотни воронежцев хороводом и песнями.

Затем волшебники, сменив сани на эскалатор, отправились в свою штаб-квартиру. С собой привезли несколько мешков подарков. Пока скоморохи развлекали гостей конкурсами и играми, дети пели песни и читали стихи.

Гости получили от Деда Мороза и его внучки сладкие подарки. В своей приёмной волшебники проведут все новогодние праздники. Прийти в гости к ним в главную штаб-квартиру на второй этаж Центрального рынка можно до 7 января.

Кира Ромаданова, жительница г. Воронежа:

«Они весёлые, они хорошие, они очень добрые! Они мне подарили шоколадку «Алёнку». Дед Мороз, он добрый, весёлый, он не забудет никогда ни про какого ребёнка!».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх