ГТРК Воронеж

На Центральном рынке Воронежа открылась штаб-квартира Деда Мороза

27.12.2016

10:10

Штаб-квартира Деда Мороза открылась в эти выходные на втором этаже Центрального рынка. Главный волшебник из Великого Устюга вместе со Снегурочкой приехали туда сразу после парада Дедов Морозов у главной ёлки города на площади Ленина в сопровождении сказочных персонажей. Возле ёлки их встретили сотни воронежцев хороводом и песнями.

Затем волшебники, сменив сани на эскалатор, отправились в свою штаб-квартиру. С собой привезли несколько мешков подарков. Пока скоморохи развлекали гостей конкурсами и играми, дети пели песни и читали стихи.

Гости получили от Деда Мороза и его внучки сладкие подарки. В своей приёмной волшебники проведут все новогодние праздники. Прийти в гости к ним в главную штаб-квартиру на второй этаж Центрального рынка можно до 7 января.

Кира Ромаданова, жительница г. Воронежа:

«Они весёлые, они хорошие, они очень добрые! Они мне подарили шоколадку «Алёнку». Дед Мороз, он добрый, весёлый, он не забудет никогда ни про какого ребёнка!».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх