ГТРК Воронеж

На участке трассы М-4 «Дон» в обход Лосево началось масштабное строительство

27.06.2017

14:50

Ремонт в ночное время позволит избежать затруднений в движении транзитного транспорта.

На участке трассы М-4 «Дон» в обход села Лосево и Павловска завершили разминирование, на финальной стадии охранно-археологические работы – об этом сообщили в компании «Российские автомобильные дороги». Сейчас на участке трудятся более 350 человек и 117 единиц техники. Там проводят коммуникации и устраивают земельное полотно.

Напомним, строительство обхода Лосево началось в апреле. Стоимость объекта составила более 62 миллиардов рублей.

Сотрудники областного Департамента транспорта и автомобильных дорог совместно с Росавтодором разработали два основных направления объезда этого участка в случае заторов: через Лиски, Каменку, поселок Подгоренский и село Белогорье, а также через село Берёзки, хутор Поддубный и село Тумановка.

ПО ТЕМЕ:

В Воронежском регионе ремонт дорог областного значения завершат к осени

Четыре полосы движения. Какой будет трасса в обход Лосево?

Главный дорожный полицейский Воронежской области назвал самые аварийные участки региона



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск 21.07.2017

Гость

В Воронеже погибло до 40% ясеней, в том числе на аллеях в центре города. Виной всему прожорливый карантинный вредитель. Член координационного Совета по развитию зелёных насаждений Воронежа Николай Харченко уверен – заражение продолжится. Насекомое обитает под корой дерева, травить бесполезно. Есть и более оригинальные способы, но, скорее всего, придётся всё вырубить.

Смотреть передачу

Наверх