ГТРК Воронеж

На участке трассы М4 ночью было запрещено движение пассажирского транспорта

04.03.2018

10:20

На участке трассы М4 ночью было запрещено движение пассажирского транспорта

Воронежцы только утром дождались родных и близких, перемещающихся со стороны Ростова.

Вечером и ночью 3 (с 18.20) и 4 марта в Ростовской области был введён запрет на движение пассажирского транспорта по трассе М4. Ограничение касалось шести частков автодороги, пролегающей через территорию Красносулинского района, Гукова, Шахт, Каменска, Новошахтинска, Новочеркасска и других населённых пунктов. Это произошло на отрезке главной магистрали Дона с 931-го по 1026 километры.

Воронежцам, которые ждали родных и близких с этого направления, пришлось поволноваться в ночные часы. Впрочем, волнение было бы ещё более сильным, если бы люди перемещались в тех условиях, которые сложились на дороге. Ледяной дождь «заламинировал» в некоторых местах буквально всё вокруг. В Воронежской области ситуация отличается не сильно.

Водители и пассажиры отмечают в соцсетях, что много машин вылетело с дороги в кюветы. В одном из ДТП одновременно пострадали 5 автомобилей. О пострадавших информации нет.

Утром движение пассажирского транспорта по трассе М4 было восстановлено.

Фото из паблика Ростов Главный


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх