ГТРК Воронеж

На улице Ворошилова под колёса маршрутки попала пожилая женщина

31.08.2011

17:10

На улице Ворошилова под колёса маршрутки попала пожилая женщина

ДТП произошло в районе остановки Бахметьева. Карета неотложки через считанные минуты была на месте происшествия. Сейчас пенсионерка в БСПМ, врачи следят за её состоянием. По словам очевидцев, старушка долго пыталась перейти дорогу в плотном потоке машин именно здесь, хотя пешеходный переход в паре десятков метров. Водитель маршрутки в это время поворачивал к остановке, и бегущую слева женщину, заметил уже перед самым автобусом.

Владимир, очевидец ДТП:M "Она побежала, он хотел, парень хотел сюда вот сдать, но не успел, ей бы нужно было остановиться, но он её зацепил".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх