ГТРК Воронеж

На устранение недостатков и окончание работ по благоустройству отведена неделя

27.09.2011

10:10

На устранение недостатков и окончание работ по благоустройству отведена неделя

О завершении благоустройства и подготовке жилфонда к зиме говорили на еженедельном совещании в мэрии. Юбилей прошёл, но в городе ещё много незавершённых объектов, - напомнил чиновникам и.о. мэра Сергей Крючков. На устранение всех недостатков и окончание работ он отвел всего неделю. Многоквартирные дома к пуску тепла готовятся в плановом режиме. В среднем их готовность по районам достигает 90%. Сергей Крючков поручил выборочно проверить даже те дома, у которых есть паспорта готовности. Если будут нарушения, ответственных ждёт дисциплинарное взыскание. Кроме того, чиновникам нужно провести тотальную инвентаризацию всех разрытий в городе.

Сергей Крючков, и.о. главы г. Воронежа: "Сроки проведения разрытий не должны быть дольше, чем 31 октября. И по 10 ноября все разрытия должны быть закончены и закрыты. После 1 октября мы разрешения не разрытие не выдаём. Все работы по рытью, должны быть только аварийные. Которые будут рассматриваться коллегиально, комиссионно. Чтобы под эту сурдинку никто у нас свою нерасторопность не списал".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх