ГТРК Воронеж

На вещевом рынке "Труд" разыгрался скандал

22.06.2004

10:41

На вещевом рынке "Труд" разыгрался скандал

Очередной скандал разыгрался на вещевом рынке "Труд". Недовольство вызвало решение администрации рынка установить вместо палаток павильоны. Каждый из них займет площадь 8-ми торговых мест. Продавцам же предложили переместиться на задворки. По их словам, установка павильонов незаконна. В феврале здесь появилось несколько сооружений, не смотря на указания властей о демонтаже, они стоят до сих пор. Когда платформа с очередным павильоном въезжала на рынок, люди буквально своими телами преградили ей дорогу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх