ГТРК Воронеж

На вещевом рынке "Труд" разыгрался скандал

22.06.2004

10:41

На вещевом рынке "Труд" разыгрался скандал

Очередной скандал разыгрался на вещевом рынке "Труд". Недовольство вызвало решение администрации рынка установить вместо палаток павильоны. Каждый из них займет площадь 8-ми торговых мест. Продавцам же предложили переместиться на задворки. По их словам, установка павильонов незаконна. В феврале здесь появилось несколько сооружений, не смотря на указания властей о демонтаже, они стоят до сих пор. Когда платформа с очередным павильоном въезжала на рынок, люди буквально своими телами преградили ей дорогу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх