ГТРК Воронеж

На виадуке у Заставы накануне вечером не разъехались две иномарки

12.09.2014

15:15

Столкнулись прямо у больницы. На виадуке у Заставы накануне вечером не разъехались две иномарки. По рассказам очевидцев, виновник ДТП двигался от Проспекта Труда в центр. В районе третьей больницы красное авто на скорости вылетело на встречку. Водитель машины, едущей в тот момент по правой полосе, не успела затормозить. И чуть ли не на полном ходу протаранила правый бок внезапно появившейся перед ней машины. В результате девушке, находившейся за рулём "Вольво", потребовалась медицинская помощь. По ее рассказам, толком понять, что именно случилось, даже не успела. Водитель второго авто причины выезда на встречную полосу объяснить так и не смог. Сначала заявил, что ничего не помнит. После, что тоже уходил от столкновения. В деталях ДТП теперь предстоит разобраться дознавателям ГИБДД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх