ГТРК Воронеж

На виадуке у Заставы накануне вечером не разъехались две иномарки

12.09.2014

15:15

Столкнулись прямо у больницы. На виадуке у Заставы накануне вечером не разъехались две иномарки. По рассказам очевидцев, виновник ДТП двигался от Проспекта Труда в центр. В районе третьей больницы красное авто на скорости вылетело на встречку. Водитель машины, едущей в тот момент по правой полосе, не успела затормозить. И чуть ли не на полном ходу протаранила правый бок внезапно появившейся перед ней машины. В результате девушке, находившейся за рулём "Вольво", потребовалась медицинская помощь. По ее рассказам, толком понять, что именно случилось, даже не успела. Водитель второго авто причины выезда на встречную полосу объяснить так и не смог. Сначала заявил, что ничего не помнит. После, что тоже уходил от столкновения. В деталях ДТП теперь предстоит разобраться дознавателям ГИБДД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх