ГТРК Воронеж

На виадуке у Заставы накануне вечером не разъехались две иномарки

12.09.2014

15:15

Столкнулись прямо у больницы. На виадуке у Заставы накануне вечером не разъехались две иномарки. По рассказам очевидцев, виновник ДТП двигался от Проспекта Труда в центр. В районе третьей больницы красное авто на скорости вылетело на встречку. Водитель машины, едущей в тот момент по правой полосе, не успела затормозить. И чуть ли не на полном ходу протаранила правый бок внезапно появившейся перед ней машины. В результате девушке, находившейся за рулём "Вольво", потребовалась медицинская помощь. По ее рассказам, толком понять, что именно случилось, даже не успела. Водитель второго авто причины выезда на встречную полосу объяснить так и не смог. Сначала заявил, что ничего не помнит. После, что тоже уходил от столкновения. В деталях ДТП теперь предстоит разобраться дознавателям ГИБДД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх