ГТРК Воронеж

На "Видеофоне" будут собирать телевизоры LG и JVC

05.02.2004

10:31

На "Видеофоне" будут собирать телевизоры LG и JVC

Воронежский завод "Видеофон" планирует в марте начать производство телевизоров LG и JVC, сообщил его генеральный директор Святослав Кретов.

По его словам, комплектующие для телевизоров будут поставлять непосредственно южнокорейская и японская корпорации, а наш завод будет осуществлять сборку и настройку аппаратуры. Только что предприятие завершило техническое перевооружение производства. Общая стоимость модернизации составила более 1 миллиона долларов. Ожидается, что на первом этапе Видеофон будет выпускать ежегодно около 100 тысяч телевизоров LG и JVC с диагональю экрана 72 см.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх