ГТРК Воронеж

На Воронежском вокзале обнаружена пенсионерка, потерявшая память

02.11.2009

09:15

На Воронежском вокзале  обнаружена пенсионерка, потерявшая память

Адрес - не дом и не улица. С раннего утра, по платформе Воронежского вокзала гуляла странная путешественница. Пенсионерка лет 80 не помнит ни адреса, где она жила, ни того, как оказалась в Воронеже. При себе нет никаких документов. На неё обратила внимание приезжая москвичка, пока стояла в очереди. Девушка на несколько часов стала для пенсионерки сиделкой. Из бессвязной речи узнала только имя - Надежда Степанова. Как призналась сама потерявшаяся, паспорт она сожгла, посчитав его сатанинским. Город, в который женщина хочет попасть, толком определить не может. И категорически отказывается ехать в больницу или обратиться в милицию.

Тимофеева Ольга, жительница г.Москва: "Они посмотрели по базе, могли пробить только по воронежской базе, но вроде, есть две Надежды Степановны, которые числятся пропавшими без вести. Но она не помнит из воронежа она или из другого города".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх