ГТРК Воронеж

На въезде в Борисоглебск образовалась многокилометровая пробка

26.09.2012

15:15

На въезде в Борисоглебск образовалась многокилометровая пробка

На въезде в Борисоглебск движение было парализовано - образовалась многокилометровая пробка. Там произошла крупная авария с участием сразу 5 автомобилей - столкнулись мусоровоз, две легковых машины и два топливозаправщика. При ударе у одного из них разгерметизировалась цистерна и дизельное топливо разлилось на проезжую часть. Предположительно, водитель муковоза выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с топливозаправщиком. Остальные машины уже врезались в цистерны с топливом. Из поврежденного заправщика разлилось около четырехсот литров дизельного топлива. Устраняли последствия аварии несколько подразделений пожарных из Борисоглебска и Грибановки, а так же спасатели. Выяснилось, что нужных сорбентов для того, чтобы убрать горючее, в городе не оказалось, и на помощь борисоглебским спасателям выехала аварийная группа из Воронежа. Движение на трассе восстановлено, а единственный пострадавший - водитель муковоза с травмами доставлен в больницу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх