ГТРК Воронеж

На въезде в Борисоглебск образовалась многокилометровая пробка

26.09.2012

15:15

На въезде в Борисоглебск образовалась многокилометровая пробка

На въезде в Борисоглебск движение было парализовано - образовалась многокилометровая пробка. Там произошла крупная авария с участием сразу 5 автомобилей - столкнулись мусоровоз, две легковых машины и два топливозаправщика. При ударе у одного из них разгерметизировалась цистерна и дизельное топливо разлилось на проезжую часть. Предположительно, водитель муковоза выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с топливозаправщиком. Остальные машины уже врезались в цистерны с топливом. Из поврежденного заправщика разлилось около четырехсот литров дизельного топлива. Устраняли последствия аварии несколько подразделений пожарных из Борисоглебска и Грибановки, а так же спасатели. Выяснилось, что нужных сорбентов для того, чтобы убрать горючее, в городе не оказалось, и на помощь борисоглебским спасателям выехала аварийная группа из Воронежа. Движение на трассе восстановлено, а единственный пострадавший - водитель муковоза с травмами доставлен в больницу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх