ГТРК Воронеж

На въезде в Борисоглебск образовалась многокилометровая пробка

26.09.2012

15:15

На въезде в Борисоглебск образовалась многокилометровая пробка

На въезде в Борисоглебск движение было парализовано - образовалась многокилометровая пробка. Там произошла крупная авария с участием сразу 5 автомобилей - столкнулись мусоровоз, две легковых машины и два топливозаправщика. При ударе у одного из них разгерметизировалась цистерна и дизельное топливо разлилось на проезжую часть. Предположительно, водитель муковоза выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с топливозаправщиком. Остальные машины уже врезались в цистерны с топливом. Из поврежденного заправщика разлилось около четырехсот литров дизельного топлива. Устраняли последствия аварии несколько подразделений пожарных из Борисоглебска и Грибановки, а так же спасатели. Выяснилось, что нужных сорбентов для того, чтобы убрать горючее, в городе не оказалось, и на помощь борисоглебским спасателям выехала аварийная группа из Воронежа. Движение на трассе восстановлено, а единственный пострадавший - водитель муковоза с травмами доставлен в больницу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх