ГТРК Воронеж

На выезде из Воронежа до ноября ограничат движение транспорта

16.04.2018

09:30

На выезде из Воронежа до ноября ограничат движение транспорта

Дорожники расширят магистраль до трёх полос.

Движение транспорта на подъезде в Воронеж ограничили до ноября 2018 года. Проезжую часть трассы А-134 сузили по направлению в Москву, сообщила пресс-служба ФКУ «Черноземуправтодор» в воскресенье, 15 апреля. Ограничения связано с капитальным ремонтом автодороги.

В ходе работ дорожники расширят магистраль с двух до трёх полос. По словам специалистов, это позволит увеличить пропускную способность трассы и сократить время в пути.

Работы на объекте выполнят АО «Дороги Черноземья» и ООО «Навастрой» по заказу ФКУ «Черноземуправтодор». Дорожники заранее извинились перед автомобилистами за временные неудобства и попросили быть внимательнее при движении на участке ремонта.

В конце ноября 2017 года специалисты завершили капитальный ремонт участка трассы А-134 на въезде в Воронеж из Москвы. Торжественное открытие обновлённой дороги совместили с открытием разворота у сити-парка «Град». Ремонт участка трассы протяжённостью почти 12,6 км начался в октябре 2016 года и продлился 13 месяцев. Работы обошлись в 1,3 млрд рублей. Дорожники увеличили число полос до трёх, каждая из которых по 3,75 м, заменили дорожное покрытие.

К ремонту трассы в обратном направлении – в сторону Москвы – приступили в октябре 2017 года.

Сейчас интенсивность движения на магистрали А-134 достигает 45 тыс. автомобилей в сутки, но уже к 2029 году этот показатель возрастет до 66 тыс. машин. Как изменится дорога после ремонта, читайте в обзоре «Вести-Воронеж».

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх