ГТРК Воронеж

На выезде из Воронежа до ноября ограничат движение транспорта

16.04.2018

09:30

На выезде из Воронежа до ноября ограничат движение транспорта

Дорожники расширят магистраль до трёх полос.

Движение транспорта на подъезде в Воронеж ограничили до ноября 2018 года. Проезжую часть трассы А-134 сузили по направлению в Москву, сообщила пресс-служба ФКУ «Черноземуправтодор» в воскресенье, 15 апреля. Ограничения связано с капитальным ремонтом автодороги.

В ходе работ дорожники расширят магистраль с двух до трёх полос. По словам специалистов, это позволит увеличить пропускную способность трассы и сократить время в пути.

Работы на объекте выполнят АО «Дороги Черноземья» и ООО «Навастрой» по заказу ФКУ «Черноземуправтодор». Дорожники заранее извинились перед автомобилистами за временные неудобства и попросили быть внимательнее при движении на участке ремонта.

В конце ноября 2017 года специалисты завершили капитальный ремонт участка трассы А-134 на въезде в Воронеж из Москвы. Торжественное открытие обновлённой дороги совместили с открытием разворота у сити-парка «Град». Ремонт участка трассы протяжённостью почти 12,6 км начался в октябре 2016 года и продлился 13 месяцев. Работы обошлись в 1,3 млрд рублей. Дорожники увеличили число полос до трёх, каждая из которых по 3,75 м, заменили дорожное покрытие.

К ремонту трассы в обратном направлении – в сторону Москвы – приступили в октябре 2017 года.

Сейчас интенсивность движения на магистрали А-134 достигает 45 тыс. автомобилей в сутки, но уже к 2029 году этот показатель возрастет до 66 тыс. машин. Как изменится дорога после ремонта, читайте в обзоре «Вести-Воронеж».

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх