ГТРК Воронеж

На ж/д станциях усилен паспортный контроль

24.07.2006

18:24

На приграничных железнодорожных станциях усилен паспортный контроль. С начала июля на вокзале в Белгороде высажено 1036 пассажиров, в том числе - 445 детей. Большая часть из них путешествовала с ксерокопиями свидетельств о рождении и без нотариально заверенного согласия родителей на выезд за пределы России. Ежесуточно с поездов снимают до 50-ти человек. Несмотря на многочисленные напоминания о правилах пересечения государственной границы и необходимости соблюдения паспортного режима, с начала лета тенденции к уменьшению правонарушений на приграничной полосе так и не наметилось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх