ГТРК Воронеж

Набирает обороты уборочная кампания

19.07.2006

18:10

Набирает обороты уборочная кампания

Уборочная кампания набирает обороты. Из-за жары в начале и середине лета созревание урожая происходило неестественно быстро, и это не лучшим образом сказалось на качестве зерна. По предварительным данным значительная часть урожая на убранных площадях по качеству скорее соответствует фуражу. Хлебоприемные предприятия области практически завершили подготовку материально-технической базы под новый урожай. Что касается цен на зерно, то в воронежском регионе они пока не определены - сообщает пресс-центр администрации области. Можно лишь отметить, что в Краснодарском крае цена за тонну продовольственной пшеницы третьего класса колеблется от трёх до трёх тысяч ста рублей, а в Ростовской области она несколько ниже 2800-2900 рублей за тонну.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх