ГТРК Воронеж

Набирает обороты уборочная кампания

19.07.2006

18:10

Набирает обороты уборочная кампания

Уборочная кампания набирает обороты. Из-за жары в начале и середине лета созревание урожая происходило неестественно быстро, и это не лучшим образом сказалось на качестве зерна. По предварительным данным значительная часть урожая на убранных площадях по качеству скорее соответствует фуражу. Хлебоприемные предприятия области практически завершили подготовку материально-технической базы под новый урожай. Что касается цен на зерно, то в воронежском регионе они пока не определены - сообщает пресс-центр администрации области. Можно лишь отметить, что в Краснодарском крае цена за тонну продовольственной пшеницы третьего класса колеблется от трёх до трёх тысяч ста рублей, а в Ростовской области она несколько ниже 2800-2900 рублей за тонну.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх