Начальник противопожарной службы и его зам найдены мёртвыми
ГТРК Воронеж

Начальник противопожарной службы и его зам найдены мёртвыми

17.08.2011

15:00

Начальник противопожарной службы и его зам найдены мёртвыми

Начальник Воронежского института государственной противопожарной службы МЧС РФ и его зам были найдены мёртвыми. Об этом со ссылкой на следственный комитет сообщило агентство "Абирег". По этим сведениям, тела Юрия Иншакова и Дмитрия Аралова нашли полицейские в гараже у окружной дороги - в районе Северного авторынка. Офицеров застрелили - на месте преступления следователи обнаружили ружье. Но, впрочем, кому принадлежит оружие, и из него ли совершили убийства, ещё только предстоит выяснить экспертизе. Уголовное дело пока не возбуждено. Сначала оперативникам нужно определиться, обычное ли это убийство или с целью грабежа. Интересно, что в самом пожарном училище заявили, что руководство не убито, а в отпуске.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх