ГТРК Воронеж

Началось обучение работе с коммуникационным узлом

13.02.2006

11:49

Началось обучение работе с коммуникационным узлом

13 февраля в Воронеже началось обучение представителей районов области работе в системе Информационно-коммуникационного центра Воронежской области. Более тридцати сотрудников районных администраций впервые начали знакомство с системой. Центр был открыт 3-го февраля, и его задача объединить все муниципальные образования региона единой компьютерной сетью, что должно существенно ускорить и упростить работу всех ведомств. Основу центрального информационно-коммуникационного узла составляют 10 мощных серверов. Планируется, что в течение года обучение пройдут более 170-и специалистов. Затраты на создание коммуникационного узла составили около 6 миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх