ГТРК Воронеж

Начинаются выплаты компенсаций жителям районов, пострадавших от града

26.09.2007

09:00

Начинаются выплаты компенсаций жителям районов, пострадавших от града

Град, который обрушился на Кантемировский и Богучарский районы в начале сентября, нанес серьезный ущерб: в домах были выбиты стекла, повреждены крыши, на некоторых участках произошел обрыв линий электропередачи. Почтовые переводы с материальной помощью получат первые 12 семей в Новомарковке Кантемировского района и 23 - в селе Дьяченково Богучарского района. Кроме того, идет подготовка документов для оказания помощи еще трем сотням пострадавших.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх