ГТРК Воронеж

Награды нашли почетных граждан

25.10.2004

14:48

Награды нашли почетных граждан

В воронежской мэрии вручали знаки "Почетного гражданина Воронежа". В начале сентября Воронежской городской Думой почетными воронежцами были признаны ученый-биолог Леонид Семаго и легендарная телеведущая Галина Поваляева. У Галины Андреевны слабое здоровье, поэтому она принимала поздравления дома. А Леонида Семаго чествовали на планерке в мэрии. Леонид Леонидович снял 72 фильма о природе, которые неоднократно признавались лучшими на региональных и международных конкурсах, а сейчас он публикует свои рассказы в газете. Галина Поваляева до сих пор следит за творчеством своих коллег на канале Культура, а из информационных программ предпочитает смотреть "Вести".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх