ГТРК Воронеж

Наметилось снижение количества ДТП

25.04.2006

17:12

Наметилось снижение количества ДТП

В администрации области состоялось заседание комиссии по безопасности дорожного движения. Руководство ГИБДД, представители дорожных и коммунальных служб, а также здравоохранения и образования обсуждали ситуацию на дорогах области. В целом наметилось снижение количества ДТП, но совсем незначительное. В некоторых районах города и области напротив, число аварий резко возросло. Это Коминтерновский, Центральный, Павловский, Россошанский и Семилукский районы. Особенно сложная ситуация сложилась на федеральных магистралях.

Владимир Шаталов, заместитель начальника УГИБДД ГУВД Воронежской области: "Снимаем с города, болезненно, но снимаем личный состав, чтобы физически прикрыть магистраль Дон, где количество транспорта не уменьшилось даже в то заснеженное время, которое мы пережили. От плотности нарядов мы сократили в целом количество ДТП, в том числе и с тяжкими последствиями".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх