ГТРК Воронеж

Наружная реклама в Воронеже доживает последние дни

07.10.2008

10:15

Наружная реклама в Воронеже доживает последние дни

Сергей Колиух заявил, что наружная реклама в Воронеже доживает последние дни. Мэр добавил, что война с теми, кто уродует облик Воронежа, будет вестись только законными методами. Реклама в малых дозах областному центру даже полезна. В этом сезоне она принесла в казну почти 75 миллионов рублей. Чиновники представят депутатам проект бюджета на следующий год, после чего начнутся общественные слушания. Главная же задача - не сорвать отопительный сезон.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Чтобы проверили и в течение суток были готовы включить теплоносители. Чтобы не было такого - детские сады мы закрываем и поликлиники, чтобы люди не жаловались".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх